16/04/2009

Pirojki


Voilà comment mon papa prépare ces délicieux pâtés chauds fourrés aux œufs durs et à la ciboulette.
pour Virginie

10 commentaires:

  1. découvrir la cuisine de tes origines , un réel plaisir et la recette alors ?

    RépondreSupprimer
  2. oui la recette, parce que ça à l'air bon!

    RépondreSupprimer
  3. alors, les filles, la recette de mon papa, c'est familial:)
    mais ici vous pouvez trouver de bonnes choses!

    http://www.russievirtuelle.com/recettes/pirogui.htm

    RépondreSupprimer
  4. ça a l'air bon ça... je vais voir la recette! Merci!

    RépondreSupprimer
  5. Super!
    Moi j'aimerais retrouver la recette des "perowès" de ma grand-mère (Ukraine)...Elle est partie avec le secret....
    Super tes photos gourmandes!

    RépondreSupprimer
  6. Hum! cela donne envie en tout cas...

    RépondreSupprimer
  7. J'ai voté pour toi! C'est trop bien d'avoir pu faire ce post! les recettes de nos parents ou grands parents, les gestes, les odeurs...rien de mieux!

    RépondreSupprimer
  8. et on peut avoir la recette éventuellement ? ah je viens de lire ta recette à ce sujet, je suis l'adresse alors !

    RépondreSupprimer
  9. oh là là ça donne envie de gouter !
    bises iodées

    RépondreSupprimer
  10. J'ai voté pour toi !! ca à l'air bien bon !!

    RépondreSupprimer

Hello ! Bonjour ! Je suis contente de vous voir ici !
Je vous invite également à me suivre sur Instagram @julieadore <3