16/01/2010

Hareng sous fourrure

Une recette d'une salade composée originale et russe 100 % Chez nous on la prépare pour les fêtes telles que Nouvel An ou jour d'anniversaire.


3 filets de hareng fumé doux coupés en cubes
3 pommes de terre cuites coupées en cubes
1 petite boite de carottes cuites coupés en rondelles
3 œufs dures râpés
2 betteraves cuites rappées mélangées avec une cuillère de mayonnaise

Dans un récipient assez profond mettez couche par couche tous ces ingrédients dans l'ordre indiqué ( hareng tout en bas sous fourrure de betterave en haut ) en ajoutant de la mayonnaise entre chaque couche. Mettez votre plat dans le frigo pour une nuit.
Pour déguster, coupez une part qui comportera toutes les couches, écrasez le tout, ajoutez du sel si vous voulez.
Effet garanti!

4 commentaires:

froufrou et capucine a dit…

à diffuser le plus possible
http://rapatriement-haiti.over-blog.com/
merci pour eux !!!

Chiara et Moi a dit…

Miiiiiaaaaaammmm!!!de la vitamine blogosphère dans nos assiettes grâce à toi et ton papa et une belle découverte de ton pays natal :))Merci Julie et son papa!

Steph in the city a dit…

A propose de fourrure, voici mon avis : http://www.fashion-in-the-city.com/index.php?post/15/01/2010/Plut%C3%B4t-%C3%A0-poil-qu%E2%80%99en-fourrure-%21

syla a dit…

Miam!ça a l'air trop bon...il va falloir que j'essaie!!!
Merci de nous faire partager les recettes de ton pays!