- papier du riz
- pousses de soja
- concombre
- carotte
- feuilles de menthe
- vermicelle de riz
- pâté vietnamien
- crevettes
- feuilles de salade
- cacahouètes écrasés
- sauce : sucre, eau, sauce de poisson, ail, purée de piment, jus du citron vert
Placez votre feuille de riz dans une grande assiette plate remplie d'eau, qu'il y trempe 2-3 min, puis mettez tous les ingrédients finement coupés ou râpés au milieu de la feuille et montrez vos talents de roi de la roulade!
Un plat d'été par excellence, yummi, j'adoooore!!!
Un plat d'été par excellence, yummi, j'adoooore!!!
Oh! Merci Julie!
RépondreSupprimerC'est une de mes petites gourmandises préférées :)
C'est tellement bon les rouleaux de printemps il faut vraiment que je décide de m'en faire moi même !
RépondreSupprimerA bientôt,
Sophie - Mode.fr
Site dédié à la mode et aux tendances
Ah tu me fais rêver. J'aimerai tant savoir rajouter une ointe d'exotisme à mon quotidien ;-))
RépondreSupprimerOù est-ce qu'on s'inscrit à ton atelier ???
RépondreSupprimerJe n'en ai jamais fait... ça me donne envie !
RépondreSupprimerAnne