29/08/2011

Oeuf cocotte

Voici une recette simple, savoureuse et belle.

Déposez 1 c à s de crème au fond du ramequins, salez, poivrez!

Répartissez de la chair de crabe ( ou bâtonnet de crabe tout simplement)

Cassez un œuf.

Mettez les ramequins au four au bain marie 15 min à 220°

Servez avec de la ciboulette hachée.

Bon appétit!

5 commentaires:

Madame Bazaar a dit…

Alors non seulement j'adore, mais je le fais ce soir... :D
Merci pour l'idée!!

papelhilo-l'araignée a dit…

merci pour cette belle et bonne idée, pour ces jours où je n'ai rien envie de cuisiner!

poupy a dit…

oulala ça me tente bien ça!! Et au micro onde ça peut se faire? a tester merci beaucoup!

Océane a dit…

Idéal pour les poulettes ;)

julien a dit…

mmmmh je connais cette recette, mais sans le crabe ^^ ça a l'air troooop bon :)