29/08/2011

Oeuf cocotte

Voici une recette simple, savoureuse et belle.

Déposez 1 c à s de crème au fond du ramequins, salez, poivrez!

Répartissez de la chair de crabe ( ou bâtonnet de crabe tout simplement)

Cassez un œuf.

Mettez les ramequins au four au bain marie 15 min à 220°

Servez avec de la ciboulette hachée.

Bon appétit!

5 commentaires:

  1. Alors non seulement j'adore, mais je le fais ce soir... :D
    Merci pour l'idée!!

    RépondreSupprimer
  2. merci pour cette belle et bonne idée, pour ces jours où je n'ai rien envie de cuisiner!

    RépondreSupprimer
  3. oulala ça me tente bien ça!! Et au micro onde ça peut se faire? a tester merci beaucoup!

    RépondreSupprimer
  4. Idéal pour les poulettes ;)

    RépondreSupprimer
  5. mmmmh je connais cette recette, mais sans le crabe ^^ ça a l'air troooop bon :)

    RépondreSupprimer

Hello ! Bonjour ! Je suis contente de vous voir ici !
Je vous invite également à me suivre sur Instagram @julieadore <3