Les grenouilles étaient faites avec des champignons à la crème fraîche,leur viande était très tendre entre le poulet, le lapin et le poisson! Masha et moi, nous avons bien aimé, mais mon mari les préfère croustiantes!
On était invité à ce dîner justement "français" avec notre hôte lettone pour la faire goûter aux spécialités françaises: fois gras, escargots, profitroles...tout ce que j'aime!
Y'a pas d'äge pour goûter de nouvelles choses! ;)
RépondreSupprimerMiam Miam Miam...
RépondreSupprimerAvez-vous aimé ???
et alors, ça goûte quoi? parce que moi j'ai toujours pas goûter...
RépondreSupprimerLes grenouilles étaient faites avec des champignons à la crème fraîche,leur viande était très tendre entre le poulet, le lapin et le poisson! Masha et moi, nous avons bien aimé, mais mon mari les préfère croustiantes!
RépondreSupprimersuper français votre diner, grenouille et escargot, tu aimes aussi ?
RépondreSupprimerOn était invité à ce dîner justement "français" avec notre hôte lettone pour la faire goûter aux spécialités françaises: fois gras, escargots, profitroles...tout ce que j'aime!
RépondreSupprimerBeurk beurk beuk pauvre petite grenouille :(
RépondreSupprimerIl n'y a pas plus français, dis donc! Bravo pour ton courage : généralement les "étrangers" voient ça d'un drôle d'air!....moi, j'adore!!! Manucré@
RépondreSupprimeroui un vrai diner bien francais!!!
RépondreSupprimerHummmm ! moi j'adore et les cuisiner et les déguster ...
RépondreSupprimeret toi finalement, tu ne dis pas si tu as aimé ou Macha ?
oui, je les préfère croustillantes
RépondreSupprimer