- 4 œufs
- 1 barquette des lardons natures
- 10 cl de la crème entière
- 2 cuillères à soupe de la farine
- 10 cl du lait
- 1 pâte brisée
- 50 g de roquefort
- 2 beaux poireaux
Coupez les poireaux en morceaux et faites- les revenir dans la poêle avec des lardons. Dans une forme étalez la pâte brisée, piquez le fond. Disposez le roquefort coupé en morceau au fond de la tarte. Battez ensemble les œufs, le lait , la crème et la farine. Disposez les poireaux/lardons et versez la préparation. Enfournez au four préchauffé à 200°C, pour 30 mn.
Miam miam miam... Bon je crois que je vais m'inviter chez toi moi ;-)))
RépondreSupprimeralors çà c'est LE plat préféré de mon Amoureux... il en mangerait 3 fois par semaine! ;o)
RépondreSupprimerUne petite bisette de milieu de semaine... a bientôt ! :o)
miam-miam
RépondreSupprimerje crois que je vais essayer ta recette avec les poireaux du jardin de mon papa-merci
trop miam cette tarte
RépondreSupprimerJe pensais justement en faire une mais je n'avais pas pensé à la farine, ni au roquefort. Je ne sais pas si ça plaira aux enfants, déjà les poireaux... mais je vais essayer quand même!
RépondreSupprimer