C'est THE cocktail de l'été et même de l'année 2010, découvert chez Odéon à Paris, amélioré par nos soins. Je vous livre le secret de cette mixture fraîche, légère, sucrée et aux notes de mon pays ( vodka oblige)
Comment faire?
Pilez la glace, remplissez un verre avec à 3/4.
1 ou 2 part de vodka
1 part de crème de framboise
1 part de sucre de canne liquide
1 rondelle du citron vert
3 feuilles de basilic
6-7 framboises ( même congelées c'est bien)
1 c à café du sucre de canne
Mélangez le tout, servez avec une cuillère!
Pilez la glace, remplissez un verre avec à 3/4.
1 ou 2 part de vodka
1 part de crème de framboise
1 part de sucre de canne liquide
1 rondelle du citron vert
3 feuilles de basilic
6-7 framboises ( même congelées c'est bien)
1 c à café du sucre de canne
Mélangez le tout, servez avec une cuillère!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello ! Bonjour ! Je suis contente de vous voir ici !
Je vous invite également à me suivre sur Instagram @julieadore <3