Pour régaler 6 personnes vous avez besoin de la préparation Vahiné "Petits fondants au chocolat" , ajoutez 2 œufs frais, 125 g de beurre fondu et refroidi et 6 culières à soupe de lait. Cuisson 15 min dans un four préchauffé à 180°C dans des ramequins beurrés.
La photo de produit fini ( vite parti) est ici
La photo de produit fini ( vite parti) est ici
Coucou!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog par le biais de 400 coups :-)
Pour tes petits fondants au chocolat, c'est un peu dommage d'acheter du "tout fait". Ta puce a l'age où elle peut te peser les ingrèdients, touiller la pâte et en mettre partout :-)
En gros, si tu ajoute la farine et le chocolat, tu as la recette.
Si tu veux, je peux t'envoyer la recette simplissime et super bonne :-))
Bizzzzzz
Heidy
Heidy, merci :)
RépondreSupprimerje sais faire les fondants au chocolat , et d'autres tartes au pommes, mais ici le but c'était justement de tester Vahiné :))
Le produit fini a l'air réussi !
RépondreSupprimerAnne
ça sent le caca par ici!!!hihihi!!!
RépondreSupprimerTes photos sont toujours aussi agréables à regarder!
@Anne : merci :)
RépondreSupprimer@Victoire : et oui : accident sur le chantier est vite arrivé , hahahaha :))merci à toi!