Préchauffez le four à 200°
Couvrez la plaque avec une feuille de l'alu, soigneusement pour que le jus ne coule pas
Mettez les poivrons (4) dessus.
Une fois que la peau de poivrons devienne noir , retournez- les et ainsi 4 fois pendant 30 min ( environ chaque 8 min)
Sortez -les de four et couvrez -les d'un torchon humide. La peau se retire plus facilement après.
N'oubliez pas d'enlever la tige aussi , en laissant les graines. Faites cela dans une assiette pour garder le jus.
Ajoutez de l'huile de l'olive et du vinaigre balsamique selon vos envies ( 4 poivrons= 4 c à s de l'huile, 2 c à s de balsamico), salez, ajoutez du persil si vous voulez, coupez finement une gousse d'ail.
Laissez reposer 12h au frigo.
Dégustez avec du pain fait maison aux céréales.
Couvrez la plaque avec une feuille de l'alu, soigneusement pour que le jus ne coule pas
Mettez les poivrons (4) dessus.
Une fois que la peau de poivrons devienne noir , retournez- les et ainsi 4 fois pendant 30 min ( environ chaque 8 min)
Sortez -les de four et couvrez -les d'un torchon humide. La peau se retire plus facilement après.
N'oubliez pas d'enlever la tige aussi , en laissant les graines. Faites cela dans une assiette pour garder le jus.
Ajoutez de l'huile de l'olive et du vinaigre balsamique selon vos envies ( 4 poivrons= 4 c à s de l'huile, 2 c à s de balsamico), salez, ajoutez du persil si vous voulez, coupez finement une gousse d'ail.
Laissez reposer 12h au frigo.
Dégustez avec du pain fait maison aux céréales.
Que c'est beau et bon!!! J'adore!! ;)
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