23/07/2011

Tartine de peperoni marinati.


Préchauffez le four à 200°
Couvrez la plaque avec une feuille de l'alu, soigneusement pour que le jus ne coule pas
Mettez les poivrons (4) dessus.
Une fois que la peau de poivrons devienne noir , retournez- les et ainsi 4 fois pendant 30 min ( environ chaque 8 min)
Sortez -les de four et couvrez -les d'un torchon humide. La peau se retire plus facilement après.
N'oubliez pas d'enlever la tige aussi , en laissant les graines. Faites cela dans une assiette pour garder le jus.
Ajoutez de l'huile de l'olive et du vinaigre balsamique selon vos envies ( 4 poivrons= 4 c à s de l'huile, 2 c à s de balsamico), salez, ajoutez du persil si vous voulez, coupez finement une gousse d'ail.
Laissez reposer 12h au frigo.
Dégustez avec du pain fait maison aux céréales.

1 commentaire:

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