Voilà une recette simple d'un plat d'été par excellence: un gaspacho, une soupe froide de légumes, rafraichissant en entrée, étonnant en apéro.
quoi:
quoi:
tomates
concombre
pain rassis
poivron rouge
ail
oignon rouge ou blanc
vinaigre de Xérès
huile d'olive
sel
poivre
comment:
Coupez tous les ingrédients, laissez -les mariner dans le frigo 6-12 h ( le gout sera que meilleurs), mixez-les.
C'est prêt!
concombre
pain rassis
poivron rouge
ail
oignon rouge ou blanc
vinaigre de Xérès
huile d'olive
sel
poivre
comment:
Coupez tous les ingrédients, laissez -les mariner dans le frigo 6-12 h ( le gout sera que meilleurs), mixez-les.
C'est prêt!
I dont really know what you said...but that looks so yummy! :)
RépondreSupprimersalut,
RépondreSupprimercomme tout Andalou qui se respecte, je suis un énorme fan de Gaspacho et personnellement je rajoute toujours un peu d'eau pour liquéfier un peu mon gaspacho et je passe le tout au chinois. Maintenant, ça dépend la texture que l'on veut obtenir. Dans le genre soupe froide Ibérique il faut essayer Ajo blanco.
salutation gastronomique.