De quoi vous avez besoin:
un pot de pistou ( basilic )
de l'ail
de l'huile d'olive
du parmesan
du sel
un mortier en verre ou céramique
des mains fortes et patientes
Comment faire?



Si l'ail a des pousses à l'intérieure - il faut les enlever. Pour se laver les mains après avoir couper de l'ail, mettez une lame de votre couteau sous l'eau courante du robinet et lavez vos mains sous cette eau.



MIAM ! et bise de Marseille !
RépondreSupprimerQuelle chouette idée :) Et une recette qui me donne faim même si c'est encore la matinée. J'adore les photos aussi! Merci Julie pour ce petit post ensoleillé!
RépondreSupprimerHello ! Tout ici est nickel... j'adore julie...lol... sincèrement !
RépondreSupprimerJe vais tester ce sera surement meilleur et moins gras que la sauce pesto de mon supermarché!
RépondreSupprimerMerci :)
ça donne très envie tout ça ;) merci Julie
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